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domingo, 21 de julho de 2013

domingo, 14 de julho de 2013

Bolo Pudim

BOLO PUDIM !!!
Receita: 
250g de manteiga,
 1 e 1/2 xícara de açúcar,
 6 ovos,
2xícaras de farinha de trigo,
1c.sopa rasa de fermento,
1lata de creme de leite e 50grs de queijo ralado.
Para o pudim:
1lata de leite condensado,
1ovo e 1lata de leite.
 Bate a manteiga com o açúcar até formar um creme,acrescente os ovos(um a um),ponha a farinha de trigo com o fermento peneirados,depois o creme de leite e o queijo ralado. Caramelize uma forma de anel no meio e jogue a massa pronta dentro.Bata no liquidificador o leite condensado,a lata de leite e o ovo e jogue por cima da massa(não tenha medo,é isso mesmo).Põe no forno médio por 40min. mais ou menos. Bom apetite!!!

domingo, 2 de junho de 2013

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

sábado, 20 de outubro de 2012

Torta de limão


200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga
3 claras
9 colheres de açúcar

Recheio
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
½ lata de creme de leite s/ soro
Para o recheio: misture o leite condensado com o suco de limão até dar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.


-Triturar o biscoito de maisena no liquidificador e colocar em uma travessa, misturar com a manteiga e modelar na forma de fundo removível, reserve
-Em uma tigela misture o leite condensado e o suco dos limões se sentir que ficou muito doce coloque creme de leite
-Se preferir coloque mais uma lata de leite condensado para aumentar a quantidade de recheio
-Distribua na forma que contém a massa de biscoito e por último bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, formando um suspiro
-Distribua sobre a torta e coloque para assar até dourar o suspiro
Cobertura: bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra com o merengue, polvilhe açúcar e volte-a ao forno baixo por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro fique dourado. Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.


Espere esfriar, desenforme e sirva


segunda-feira, 1 de outubro de 2012

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