RSS

domingo, 16 de maio de 2010

Pizza de sardinha


½ kg. de farinha de trigo
½ copo de leite morno
½ copo de água morna
½ xícara de (chá) de óleo de soja
30 gr. de fermento biológico
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite e na água mornos. Junte o óleo e o açúcar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogenia, Caso necessário coloque mais farinha.
Trabalhe esta massa por 15 minutos. Deixe descansar por 40 minutos coberta com um pano.
Estique a massa em forma untada, cubra co o recheio de sardinha ou outro de seu gosto, leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Pode regar a pizza com azeito de oliva e polvilhar com queijo ralado e com orégano
.

Receita antiga de muitas vovós. Vovó Marinelma

Um comentário:

Páginas